|
|
大和カルバリーチャペルの皆さんへ
現在の日本は来るべきリバイバルに備えて、また日本の未来のために各界にリーダーを必要としています。それも、主を信じ敬うクリスチャンリーダー達を。
グローバル・リーダーシップ・サミットとは
グローバル・リーダーシップ・サミットはアメリカで最も影響力のある教会、ウィロークリーク・コミュニティー教会がスポンサーとなり、全世界55カ国以上で開催されている大きなイベントです。著名なリーダーの方々によるリーダーシップに関する、具体的な技術論にとどまらず、精神面、霊性まで幅広い範囲がカバーされた講義を臨場感あふれるDVDを通して学べるプログラムです。
今回このすばらしいチャレンジに満ちたプログラムが、私達の大和カルバリーチャペルで行われる事となりました。
しかも、すばらしい特権で、大和カルバリーチャペルの教会員は通常の半額以下の特別価格で参加させていただく事ができることとなりました。
各集会後にロビーにて受付をいたしますので、奮ってお申し込みください。
このサミットに参加することで
1. ビジョンや励ましが与えられます。
2. リーダーシップがレベルアップします。
3. チャレンジが与えられ、考えが広がります。
4. 自分に委ねられた賜物をいかんなく発揮し、人々に仕える方法を学びます。
5. クリスチャンリーダーとの交わりは、神の国を目指す者としての共同体を
形成します。
6. ここで学んだことは、すぐに、また応用して自分の教会で実行できます。
このサミットの特徴は
1. 講師は一流です。
2. 技術論にとどまらず、霊性にまで及びます。
3. 画面一杯に広がる映像での画像は臨場感にあふれます。
4. 今回初めてライブ公演があります。ジョン・キム氏は世界中誰でも知っている
著名なファーストフード会社でシニア・マーケティング・ディレクターとして活躍
しておられます。ジョン氏はオンヌリ教会の英語部の牧師として教会を成長
させた実績も持っておられます。彼のライブ公演にもご期待ください。
日程:11月2日(火)〜11月3日(祝・水) AM10:00〜PM6:00
場所:大和カルバリーチャペル・泉チャペル
※参加申込が必要です。
グローバル・リーダーシップ・サミット JAPAN 公式HP
http://www.willowcreek.jp/gls2010.html
|
|
|
|
|